• admin
  • 04/07/2016
  • Женские хитрости

Зимняя одежда для детей — выбираем фирму

С приближением холодной поры у многих родителей возникает вопрос, касающийся детской зимней одежды. Какие производители зимней детской одежды по качеству превосходят других? На что стоит в первую очередь обратить внимание при покупке зимней одежды для детей? Ведь для каждого родителя главное, чтобы его ребенку было не только тепло, но и комфортно.

Первые три особенности, которым стоит больше всего уделить внимание при обновлении детского гардероба:

  1. Наружная ткань: обязательно должна пропускать воздух и отталкивать влагу, а подкладка должна дышать и обеспечивать вывод тепла в случае перегрева.
  2. Фурнитура: липучкам, молниям, шнуркам и пуговицам также необходимо уделять особое внимание при приобретении детской зимней одежды. Они должны быть удобными для многократного использования и не вызывать сомнение по поводу качества.
  3. Тип утеплителя: информация об утепляющем материале содержится на бирке или ярлычке, который вшивается во внутренние швы одежды. Хорошим утеплителем на зиму считается пух гаги или гуся, файбертек, тинсулейт, изофост и файберскин.

На сегодняшний день детская зимняя одежда просто поражает своим качеством и оригинальностью от таких фирм, как Chicco, Lenne, Reima.

Детская одежда chiccoИтальянская компания Chicco занимается исключительно детскими товарами, максимально ориентируясь на потребности самого ребенка. Ассортимент зимней одежды для детей Chicco включает в себя огромнейший выбор различных курток, кардиганов, платьев, брюк и многого другого. Особого внимания заслуживают Комбинезоны Chicco, которые представлены в двух видах – термо-комбинезон и комбинезон пуховой; оба варианта подарят ребенку максимальный комфорт, а с ним и хорошее настроение. Вся продукция под этой торговой маркой выполняется исключительно из безопасных и экологически чистых материалов. Используйте промокоды и скидки Chicco для экономии.

Детская одежда LenneЭстонская фирма Lenne уже больше 20 лет работает в сфере производства одежды. С самого начала деятельности и по сей день, эта компания уделяет внимание исключительно производству детской верхней одежды. Ее ассортимент поражает не только богатым выбором, но и высоким качеством вещей. Детская зимняя одежда от Lenne производится из практичных, устойчивых к механическим повреждениям и износу материалов. Куртки, ветровки, комбинезоны и прочую верхнюю одежду шьют из не продуваемых, не промокаемых и воздухопроницаемых тканей, учитывая особенности климата стран СНГ. Недорогая зимняя детская одежда производства этой фирмы порадует маленьких модниц и модников своим стильным и привлекательным дизайном, а также позаботится об их здоровье.

child-cloth-reimaФинская фирма Reima уже много лет старательно заботится о комфорте и здоровье детей. Разработчики и дизайнеры постоянно работают над усовершенствованием зимней детской одежды, делая ее из года в год еще качественнее, устойчивее и удобнее. Одежда от Reima подарит ребенку хорошее настроение даже в самые холодные дни зимы. Материалы, из которых изготавливается одежда, проходят тщательное тестирование на прочность. Комбинезоны, куртки, комплекты, головные уборы и многие другие товары этой торговой марки доступны как для самых маленьких крох – 0-3 года, так и для мальчиков и девочек постарше – 4-12 лет.

В качественной детской зимней одежде у ребенка никогда не возникнет дискомфорта, поэтому стоит отдавать предпочтение фирменным товарам, которые гарантированно обладают высоким качеством.

А какой марке детской одежды отдаёте предпочтение Вы? Напишите в комментариях.

Оставить отзыв